ESSEN UND TRINKEN

Essen und Trinken ist eine wichtige Komponente auf Gut Hohenholz. Unser Anspruch ist groß um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Dies gilt sowohl für unser Á la Carte Restaurant "Alte Liebe" wie auch für die Garten Brasserie als auch das Bankettgeschäft unserer Hochzeiten und Geburtstage. Auch unsere Tagungsgäste genießen unser frisches und besonderes Essen. Für die Küche zeichnet sich Rüdiger Spiess verantwortlich. Unser Küchenstil ist deutsch regional und modern interpretiert. Wir legen großen Wert darauf das wir unser Gemüse, Fleisch, Kartoffeln etc.von heimischen Landwirten beziehen und sind stolz auf das Holzofenbrot vom Bäcker Guido Boveleth aus der Nachbarschaft.

 

 

 

 

 OSTERMENÜ 2017

 

Carpaccio von der Stauchtomate

mit Burata & Meersalz

***

 

Calvadosessenz

unter der Blätterteighaube

 

***

 

Parfümierter Kartoffelstampf

mit Lachs & Zander

auf grünem Spragel

 

oder

 

Zweierlei vom Lamm

auf Bohnengemüse & Kartoffelröster

 

***

 

Waldmeistergelee mit Osterei

von brauner & weißer Schokolade

an Erdbeeren

 

als 4-Gang Menü mit Fleisch: 42,60 €

als 4-Gang Menü mit Fisch: 40,50 €

als 5- Gang Menü: 46,50 €